Anleitung:
1. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3. Schritt
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
4. Schritt
Das Surimi hinzufügen und mitbraten.
5. Schritt
Die Sojasauce und den Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Die Füllung auf ein Frühlingsrollenblatt geben und einrollen.
8. Schritt
Die Spring Rolls in einer Pfanne mit Öl knusprig braten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da die Frühlingsrollen sonst beim Braten aufplatzen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Füllung auch mit einer Prise Currypulver würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die feine Süße der Füllung und die Frische des Surimis.